RECEITA MUFFIN DE WHEY

O whey protein é usado para aumentar a massa muscular e complemento da necessidade proteica diária. E pode saciar e nos fazer comer menos. Veja como somar fibras e canela ao suplemento. O resultado é um snack low carb, zero açúcar e termogênico. Gostou? Comente aqui.

Ingredientes:
2 bananas-prata
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de aveia sem glúten
40 ml de clara pasteurizada
1 colher (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de whey
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo:
Amasse as bananas.
Transfira para um bowl.
Junte óleo, aveia e clara pasteurizada.
Ponha canela, whey protein e mexa bem.
Adicione o fermento em pó e misture.
Pegue forminhas de silicone.
Transfira a massa.
Leve micro-ondas por 4 min.
Polvilhe canela e sirva em seguida.

Lucilia Diniz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

×

Vitaminar Shop

× Whatsapp VitaminarShop