BISCOITO DE ÁGUA E SAL PARA BEBÊS.

Que mal tem oferecer? Veja a composição:  Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal (Soja, Palma), Amido, Açúcar Invertido, Extrato de Malte, Fermento Biológico, Sal, Fermento Químico Bicarbonato de Sódio, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Metabissulfito de Sódio, Xilanase e Protease Observe que esse biscoito tem sal na composição, que […]

TESTOSTERONA E DIABETES

Na fisiopatologia da inflamação, a testosterona (andrógeno), têm ganhado cada vez mais importância clínica, e isto é devido a ação benéfica em múltiplos mecanismos que envolvem vias de sinalização celular, molecular, imunológica, e modulação de diferentes fatores bioquímicos, reduzindo significantemente os níveis inflamatórios. Existe uma associação bastante frequente entre doenças inflamatórias, com ou sem uso […]

DIETA LOW CARB ALTO ÍNDICE DE MORTE.

Recente estudo, que utilizou de excelente qualidade metodológica, incluindo estudos de coortes populacionais, avaliou a associação, em longo prazo, do consumo de uma dieta baixa em carboidratos (low carb) e a mortalidade geral (todas as causas) e específica. Os dados incluídos nas análises foram coletados do National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES; 1999–2010), e […]

ÔMEGA 3 NA GESTAÇÃO

A suplementação de ômega 3 é de extrema importância na formação cerebral, tem papel importante no aprendizado, memória, pode reduzir o risco de alergias, asma e infecções do trato respiratório nas crianças. Porém devemos lembrar que a alimentação adequada e individualizada é essencial nesse período, influenciando diretamente nos efeitos da suplementação.  NUTRICIONISTA CAMILA DEL PAPA

IMPORTÂNCIA DA VITAMINA D NA GRAVIDEZ.

A vitamina D é um hormônio fundamental para um bom funcionamento do organismo. E no caso das mulheres grávidas é ainda mais importante. Isso porque, além de ajudar a diminuir o risco de aborto espontâneo, a vitamina D também promove o crescimento saudável da placenta e reduz risco de pré-eclâmpsia. Ela ajuda a regular a […]

SEU FILHO NÃO PRECISA DE TODYNHO.

Estudos que avaliaram a ingestão de calorias, carboidratos, gorduras  e proteínas em crianças brasileiras, chegaram a conclusão que os pequenos ingerem carboidratos na quantidade recomendada, porém de péssima qualidade, o consumo de gordura e proteína excede as recomendações, e são os responsáveis em grande parte pelo excedente calórico, que engordam os pequenos tudo isso infelizmente […]

Biscoito de maisena não ofereça para os bebês.

Fico com o coração apertado quando vejo um bebê segurando um biscoito de maisena. Parece até que é uma tradição oferecer isso ao bebê. Veja a composição desse produto: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (FARINHA BRANCA🙄), AÇÚCAR Gordura Vegetal (Soja, Palma), Creme de Milho, AÇÚCAR Invertido, Amido, SAL, Fermentos Químicos Bicarbonato […]

Creatina para vegetarianos

🏼A Creatina (Cr) é um composto presente nas carnes, e assim, vegetarianos não têm o consumo regular. ✨💪🏼A não ser na vigência de doenças, não há “déficit” de Cr, uma vez que o corpo é capaz de produzir. ✨💪🏼No entanto, em vegetarianos e veganos a concentração intramuscular de Cr (local de aproximadamente 95% do depósito […]

INGESTÃO PROTEICA

A ingestão proteica diária ideal é 3 gramas por peso corpóreo. Para você praticante de atividade fisica, veja também os tempos de absorção para ter disponível grande quantidade de aminoácidos em horários maior necessidade como pós treino onde a suplementação pode ser de grande auxilio como whey protein tem uma digestão média de 30 minutos.

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