Receita Chips de abobrinha.

Quando bate aquela fome no meio da tarde ou depois do jantar, é sempre bom ter um snack saudável à mão!
É o caso desses chips de abobrinha, que podem ainda ser feitos com mandioquinha, abóbora, batata doce, entre outros ingredientes. ⠀
Você precisar apenas de: ⠀
.⠀1 abobrinha⠀
.⠀azeite de oliva⠀
.⠀sal⠀
Preaqueça o forno em temperatura média-alta e unte uma assadeira com azeite e fatie a abobrinha finamente e espelhe as fatias na assadeira.
Coloque azeite por cima e polvilhe sal, você pode colocar também outros temperos que gostar.⠀
Não exagere no sal pois a abobrinha encolhe e concentra o tempero.
Coloque no forno e deixe assar por 40 minutos, gire a assadeira e deixe por mais 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Quando os chips estiverem dourados e crocantes, está pronto.

Nutricionista Danilo Prado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.