Uma receita super gostosa e saudável!
Escondidinho de mandioquinha com legumes.
Ingredientes para o purê: 1 kg de mandioquinha, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem, 100 ml de leite de coco, 1 pitada de nós moscada em pó.
Para o recheio: 1 tomate picado, 1 cenoura picada, 1 abobrinha picada, 4 xícaras de flores de brócolis, alho e cebola picados a gosto, manjericão e tomilho a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha com sal na panela de pressão por 15 minutos após pegar a pressão.
Depois amasse o purê em uma panela e vai adicionando os outros ingredientes em fogo muito baixo. Reserve.
Cozinhe o brócolis, a cenoura, a abobrinha e os tomates no vapor. Forre uma travessa com o purê de mandioquinha, depois acrescente os legumes e cubra com o restante do purê. Leve ao forno para dourar cerca de 20 minutos e pronto!
Nutricionista Camila Delpapa